La boulangerie Eric Emery est créée et dirigée par Eric Emery, membre 5 étoiles de l'Ordre des Chevaliers du Bon Pain. Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et surtout, il est à l'écoute de ses clients.
Les raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas manquer cette adresse sont les différents produits qui ont remporté le Swiss Bakery Trophy, mais aussi l'ambiance conviviale et chaleureuse. Sa grande terrasse ombragée est aussi un grand plus.
C'est sa passion, héritée de ses parents et grands-parents, ainsi que des années d'expérience, qui l'ont conduit au succès, lequel s’est concrétisé par son installation fin 2011 dans de nouveaux locaux situés en face de l'ancienne boulangerie de la rue Moillebeau. Eric Emery sélectionne chacun de ses partenaires avec beaucoup de soin afin d'approvisionner son laboratoire avec les meilleurs ingrédients. Ce sont des producteurs de confiance, amoureux de leurs produits, garantissant une qualité régulière et travaillant dans le respect des valeurs que Eric Emery défend non seulement dans sa boulangerie mais aussi en tant que Président de l'association des artisans Boulangers-Confiseurs du canton de Genève.
Les farines, œufs, lait, huiles utilisés dans les recettes des produits vendus sont labellisés Genève Région Terre Avenir.
La production restée traditionnelle repose sur le savoir-faire des boulangers confiseurs guidés au quotidien par Eric Emery.